北海道の宝石、羅臼産ほっけ
北海道羅臼町の広々とした大海原から獲れる新鮮なほっけは、まさに日本の海の宝石。
その豊かな自然環境と厳しい寒さが生み出す、身が引き締まった極上のほっけは、一口食べればその虜になること間違いなしです。
地元の漁師が丹念に育てたほっけは、旨味がぎゅっと詰まっています。
新鮮さが自慢の羅臼産ほっけ
羅臼産ほっけは、その新鮮さが命。
獲れたてのほっけをすぐに加工、冷凍することで、その旨味と食感を最大限に引き出しています。
骨取りほっけや開きほっけなど、多彩なバリエーションでお届けしますので、料理の幅も広がります。
絶品の味わいを楽しむ簡単レシピ
羅臼産ほっけは、シンプルな塩焼きから、煮付け、フライ、さらにはほっけの炊き込みご飯まで、多彩な料理にアレンジ可能です。是非この機会にお試しください。